Оптовый магазин качественной кожгалантереи
Минимальная сумма заказа: 5 000 рублей
Условия для оптовых покупателей Условия для совместных покупок

Почему у нас такие низкие цены?

«Красота спасет мир» - мы на 100% согласны с великим Федором Михайловичем (хотя, справедливости ради, он и не имел в виду наши сумки). А вот с французской поговоркой «Красота требует жертв» (кому важно, в оригинале - Pour être belle il faut souffrir) мы готовы поспорить!

Нравятся ли нам сумки европейских дизайнеров по 500-5000 евро за штуку? Да, они нам очень нравятся. Но стоит ли сумка таких денег? Наш ответ - нет. Покупка сумки не должна быть драмой для всей семьи. На сумку женщина не должна копить или откладывать. Рассуждения на тему «Пусть у Вас будет только одна сумка, но от именитого дизайнера» - чистой воды снобизм и «разводка на гламур».

С самого начала нашей работы мы приняли за аксиому - наши сумки должны быть 1) стильными, 2) качественными, 3) ДОСТУПНЫМИ.

Если выразиться высокопарно, красота должна быть доступной - наша миссия :)

Мы терпеть не можем откровенные дешевки, которые тоннами завозят в страну из Китая. Неважно, сколько Вы заплатили за сумку, она не должна быть дешевой - не должна выглядеть дешево. Сумка - это не просто мешок для переноски вещей (как ошибочно полагают некоторые мужчины). Сумка для нас, женщин - это нечто большее. Сумка собирает образ, придает ему завершенность и единство. Сумка является компаньоном и самым ценным аксессуаром в ансамбле. Сумка задает внутренний настрой и определяет самооценку дамы. Помните, знаменитое три: белье, туфли и сумочка? Сумка - это очень-очень важно! Сумка должна быть красивой и качественной.

Продавцы брендов заставляют нас верить в то. Что красота и качество стоит больших денег, что они не могут быть доступными. Это ложь! Бренды отшиваются в Китае на фабриках из хороших материалов, по дизайнерским лекалам и под присмотром европейских (американских, российских и пр.) технологов. На тех же фабриках отшиваются сумки небрендовые и «около-брендовые» :) Значит, бешенных денег стоит не красота и не качество, а банально - реклама и имя.

Наши эксперты-байеры прекрасны тем, что они не просто отбирают самые лучшие, самые модные и самые актуальные модели, они рассчитывают конечную цену всей этой красоты. То, что Вы видите на нашем сайте sumkistella.ru - это результат их кропотливого труда и огромной любви к нашим покупателям. Прямые поставки от производителя хороши еще и тем, что мы можем влиять на качество материалов и фурнитуры, а также требовать эксклюзивных условий поставки. Мы можем дать гарантии качества и гарантии возврата.

Крупные фабрики Китая хорошие цены предлагают только очень крупным оптовикам. Мы сотрудничаем с оптовыми компаниями из Белоруссии, Казахстана, Болгарии, Чехии и др. Такие мега-совместные закупки плюс эффективная логистика позволяют нам держать цены при любом курсе доллара.

Цены, которые мы предлагаем нашим оптовым покупателям - уникально низкие. Да, наша рентабельность не так велика, как у некоторых других поставщиков сумок из Китая. Да, мы не можем тратить сотни тысяч на рекламу и продвижение. НО! Наши цены всегда будут низкими, ведь это гарантия крепкого партнерства с нашими покупателями. Приобретая наши сумки для своей розницы, вы получаете действительно продаваемый товар и хорошую розничную наценку. А значит, вы придете к нам снова и снова :)

Почему у нас такие низкие цены? Потому что это основа нашего бизнеса и главное наше конкурентное преимущество.

Красота не должна требовать жертв. Красота должна быть доступной!

Убедитесь в этом сами на нашем сайте sumkistella.ru

С уважением,
«Сумки Стелла»